食材調達で作ったあれこれ


築地市場で調達したあれこれ、
料理レッスンで使い、朝食に、昼食に 夕食に・・と

あれこれ姿を変えて
登場する。
c0177332_22521814.jpg

空豆ご飯 ズッキーニ、新玉葱を素揚げして、同じく素揚げした生桜海老を散らし
パルミジアーノレッジャーノチーズもパラパラ振りかけると
白ワインとベストマッチの一品

桜海老ご飯は”たまさか”でしっかり伝授されたのでおさらい。

鯛はお刺身で食べた後、昆布締めに。。。 
以上は我が家の食事、




料理レッスンで作ったあれこれは次回に・・・ネ
by whitelacenonyo | 2012-04-22 22:56 | 食卓のつぶやき

幸せは、おいしく作る料理から・・・


by white