カウントダウン...でも旅支度は、まだまだ


Parisへ旅立ちまで1週間、そろそろ、カウントダウンが始まる?・・・

紫陽花が季節感を満喫させて・・
c0177332_2247334.jpg

でもね,その前に,全てのグループの料理レッスンを
真面目にやらなければ,生徒たちに申し訳ない...
レッスンは順調だ

ワインは微発泡性の珍しい味ですよぅ〜〜
c0177332_22392066.jpg


オードブルのトウモロコシが甘いわぁ!
c0177332_2240544.jpg

パスタはトウモロコシと豚シャブ肉の冷製フェデリーニ
c0177332_22421498.jpg

これぞWhite Laceの真髄、Specialハンバーグ!
c0177332_22442234.jpg

クレープシュゼットのオレンジの香り、コニャックのフランベに歓声が上がり、、、
c0177332_2246412.jpg

スーツケースとボストンバッグには必要なものをポンポン投げ込んで
きちんと整理をするのは全てのグループレッスンが終わってからと言い聞かせて

何しろ1ヶ月の滞在のため、日常使用のものをいれなければならない。
まぁ、何とかなるでしょう。。。
by whitelacenonyo | 2012-06-07 22:54 | クッキングサロンで

幸せは、おいしく作る料理から・・・


by white