3月のレッスン終了報告?
2013年 04月 02日
全てのグループの3月のレッスン、順調に楽しく美味しく終了した。
帆立貝のソテー味噌マヨネーズソースは
盛りつけも個人がそれぞれ思うように盛りつけて美を競う???
個性があっていいわぁ〜
パスタもこの日はコンキリエをモッツアレラチーズとトマトソース。
パルミジアーノレッジャーノチーズをK子さんが丁寧に削り,美しい!
牛肉を肉たたきで薄くたたき伸ばしてカツレツも美しく完成。
A日香さん、腕を上げましたね。
で、、、私は4月のレッスンに備えてレシピ組み合わせに四苦八苦している毎日
うかうかしておれませんわ。
by whitelacenonyo | 2013-04-02 22:31 | クッキングサロンで