人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月のレッスン終了報告?


全てのグループの3月のレッスン、順調に楽しく美味しく終了した。
帆立貝のソテー味噌マヨネーズソースは
盛りつけも個人がそれぞれ思うように盛りつけて美を競う???
3月のレッスン終了報告?_c0177332_22114898.jpg

個性があっていいわぁ〜
3月のレッスン終了報告?_c0177332_2218021.jpg

パスタもこの日はコンキリエをモッツアレラチーズとトマトソース。
パルミジアーノレッジャーノチーズをK子さんが丁寧に削り,美しい!
3月のレッスン終了報告?_c0177332_22182897.jpg

牛肉を肉たたきで薄くたたき伸ばしてカツレツも美しく完成。
A日香さん、腕を上げましたね。
で、、、私は4月のレッスンに備えてレシピ組み合わせに四苦八苦している毎日
うかうかしておれませんわ。

by whitelacenonyo | 2013-04-02 22:31 | クッキングサロンで  

<< 生の桜海老とホタルイカで 桜の絨毯 >>