いろいろな春の食材を使って
2015年 04月 13日
4月のCooking Salon White Laceが始まり、
さぁ!これから忙しくなりますぞ。
気合を入れて昨日のレッスン。
(画像は一部生徒撮影をお借りしました)
シラスとプチトマトのタルティーヌ
ホタルイカとカリフラワーのココット
(ホタルイカは、かくれんぼしてしまったわ)
ヴェトナム風揚げ春巻き
リンゴとイチゴのアングレーズソース
バジル、ミントやセージ、ルッコラ、ディルなどは自家製ハーブ
ハーブの種を植えたら芽吹いてきました。
春ですねぇ~と言いたいけれど
今日も冷たい雨の降る1日でした。
明日もレッスンです。
by whitelacenonyo | 2015-04-13 22:58 | クッキングサロンで | Comments(2)
勤務地は本社が神田駿河台に移転し、そちらで働いております。
単身生活に戻り、また料理にも精を出したいと思います。
まずは帰還報告まで。