ふっくら帆立貝は築地市場で買います。

空には小さな雲がぽっかり浮かんで日差しは春を感じさせてくれますが

どうも気温は上がらないようです。

c0177332_11310694.jpg


Cooking Salon White Laceも3月のレッスン順調です。

20日のサロンの料理は

新ジャガイモとドライトマト、アンチョビーのグラタン。

と、言ってもベシャメルソースは作らない

忙しいママちゃまグループにぴったりのレシピです。


メインの帆立貝は築地でしか手に入らない

大きいふっくらで食べ応えがあります。

明後日でレッスンで3月は終了。

3月も、、早すぎます。




名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by whitelacenonyo | 2016-03-25 11:40 | クッキングサロンで | Comments(0)

幸せは、おいしく作る料理から・・・


by white