あれこれ、楽しむ人生に乾杯!
2018年 04月 16日
どこにも出かけないでゆっくりする日は
午前中フィットネスクラブのジムで
ストレッチをした後は
マシーンを使ってトレーニング
重点的に足の筋力アップと腕も。
重いフライパンを回したり鍋を持ち上げたり、、が
私には大切なの。
昼食は夫の好きなチャーハンを残り野菜たっぷり入れて
作ったり
蕎麦を茹でて納豆そばに
夕刻のワインの傍らにはこれら、、
鴨スモークを切っただけ!ベランダのルッコラを摘み
香りを楽しみます。
by whitelacenonyo | 2018-04-16 10:58 | 食卓のつぶやき | Comments(4)
簡単なものでも素材の味で十分だなと思わされます。
ミニトマトのマリネ、おいしそうですね。ころころとかわいらしいですし。この夏作ってみたいです。
そら豆を入れたお皿も素敵です~
そちらはだいぶ暖かくなったことでしょうね。
ミニトマトのマリネはちょっと手間がかかるのですが、その分美味しいので、安く売っている時は、必ず買って作ります。
空豆を入れたプレートはリチャードジノリです。
今日も温かくて出かける時は春用のコートを着るつもりでしたが、セーターとカーディガンでした。
この数日体調が今ひとつだったので、Whiteさまの元気で凛としたエネルギーを頂戴いたしました。ありがとうございます。
そうなんですよ!人生楽しむことに価値がある、、
たとえそれが小指の先ほどの小さなことであろうとも
楽しめるって幸せですよね。
季節の変わり目は体調がすぐれないこともありますよね。
どうぞご無理なさいませんように。