ところで昨日のパスタです
早速、今日のランチで試作しました。

絶対にトマトソースでしょ、・・と
クツクツ トマトソースを煮込みました。
冷蔵庫にはレッスンの残りのゴルゴンゾーラチーズと生クリームがあります。
魔法の食材といつも言っている、アンチョビーをたっぷり入れる。。。
これなら、ソースはいやがうえでも美味しく出来そう!!
パスタは”ヴェスビオ”を使うことにして茹で始めます。
手に取ってしみじみ眺めると
この形、本当にユニーク。可愛いのです。火山の噴火を思わせる盛り上がり。。。・
イタリア人らしい発想の賜物ね。と一人、納得。
茹で時間は思ったより、かかりました。
こうして出来上がった濃厚トマトソースのヴェスビオ。
腰がある食感がフレッシュな一品の完成でした。
早速、今日のランチで試作しました。

絶対にトマトソースでしょ、・・と
クツクツ トマトソースを煮込みました。
冷蔵庫にはレッスンの残りのゴルゴンゾーラチーズと生クリームがあります。
魔法の食材といつも言っている、アンチョビーをたっぷり入れる。。。
これなら、ソースはいやがうえでも美味しく出来そう!!
パスタは”ヴェスビオ”を使うことにして茹で始めます。
手に取ってしみじみ眺めると
この形、本当にユニーク。可愛いのです。火山の噴火を思わせる盛り上がり。。。・

イタリア人らしい発想の賜物ね。と一人、納得。
茹で時間は思ったより、かかりました。
こうして出来上がった濃厚トマトソースのヴェスビオ。
腰がある食感がフレッシュな一品の完成でした。
もー、whiteさんたら、
今、お腹ペコペコ
目の毒だわ!
ゴクリ
今、お腹ペコペコ
目の毒だわ!
ゴクリ
shinn-lilyさま
美味しそうでしょ。実際おいしくて満足でした。
やはりアンチョビーは欠かせません
ゴルゴンゾーラチーズやロックホールチーズも
よりおいしいのでは・・
別のパスタも楽しみにしていてくださいませ。
美味しそうでしょ。実際おいしくて満足でした。
やはりアンチョビーは欠かせません
ゴルゴンゾーラチーズやロックホールチーズも
よりおいしいのでは・・
別のパスタも楽しみにしていてくださいませ。
こんにちは^^。
わあ、こちらも美味しそうです!
トマトソースにゴルゴンゾーラですか!
とてもコクが出そうですね。
普通のパルメザンチーズじゃないところが
nonyoさんらしくて美味しそうです。
アンチョビ、美味しいですよね。春野菜と合わせるのも
好きです。お味が締まる気がします^^。
わあ、こちらも美味しそうです!
トマトソースにゴルゴンゾーラですか!
とてもコクが出そうですね。
普通のパルメザンチーズじゃないところが
nonyoさんらしくて美味しそうです。
アンチョビ、美味しいですよね。春野菜と合わせるのも
好きです。お味が締まる気がします^^。
flowerfragrance2 さま
ありがとうございます。 このソース、カロリーを考えると
ちょっとと思ってしまいますが、たまには・・と
いいわけをして、いただきます。
高カロリーなものを食べないと元気が出ないわ・・というのが
私の持論です。
その代わり体重管理をしっかりして。。。。
ありがとうございます。 このソース、カロリーを考えると
ちょっとと思ってしまいますが、たまには・・と
いいわけをして、いただきます。
高カロリーなものを食べないと元気が出ないわ・・というのが
私の持論です。
その代わり体重管理をしっかりして。。。。
by whitelacenonyo
| 2010-04-22 16:30
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Comments(4)