エスニック料理とイタリア料理、、

おせち料理もすっかりなくなって

(黒豆はまだ残っているわ)

なんだか、ほっとした。

夫が『何か食べに行こうよ』と言う。

異存のあるはずはありませんよ~

日本橋高島屋新館の

エスニック料理へ。

久しぶりの生春巻き、トムヤムクン

バッタイ フォー エビトースト

特別おいしいわけではなくて、まぁ、まぁ

ホーチミンへ旅した時の思い出話が出たけれど

夫は一回、私は3回も行っている、、というと

「結構なことですね~~」ですって。

「あなたが仕事人間の時、女房は楽しんでいましたわ~」

なんだか申し訳なく思って

今夜のワインのお供は

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スモークの鴨肉にリンゴのスライスとルッコラ

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生椎茸のグリュイエールチーズとアンチョビのグリル

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タラコのパスタを

心を込めて?作りました。



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by whitelacenonyo | 2019-01-06 22:45 | 料理 | Comments(0)

幸せは、おいしく作る料理から・・・


by white