3日連続の料理レッスン
2019年 05月 21日
昨日までWhite Laceでは珍しく3日連続レッスンでした。
2日続けてのレッスンはありますが
材料の買い出しに生鮮食品など気を使うので
避けておりますが、止むを得ず、、
一日目
豚しゃぶしゃぶ肉とトマトのオードブル
春キャベツとトマトのパスタ蟹の身トッピング
魚介のクリーム煮
抹茶のババロアフルーツ添え
アボカドとささ身のレモンバターソース
トマトのリゾット
牛肉とブルーチーズのカツレツ
月一回の料理レッスンを
楽しみにいらしてくださるメンバーの
期待に応えるのが私の仕事です。
備忘録として3日間の料理写真。
by whitelacenonyo | 2019-05-21 11:06 | クッキングサロンで | Comments(4)
私にとっても初めてのマンツーマン・レッスン。
落ち着いてじっくりレッスンができますが、
4〜5人のグループレッスンも気合が入って充実しています。
どのスタイルも私にとっては重要なサロンレッスン。
経験できることは素晴らしいこと、、、と痛切に感じています。
この気合い、いただきます♪